Наращивание ногтей в Москве – результат налицо

Маникюр – важная часть имиджа любого человека. И если мужчины обращаются в специализированные салоны только для того, чтобы немного поправить форму ногтей, покрыть их бесцветным лаком и удалить мозоли, то женщины задерживаются в них намного дольше.

Салоны Москвы наперебой предлагают различные материалы и техники удлинения ногтей, а также разнообразный дизайн - с уникальными орнаментами, стразами, инкрустациями. Определиться, что нужно именно вам, достаточно сложно.

Наращивание ногтей в Москве за 1700 рублей можно сделать у нас

Цель большинства женщин – увеличить длину ногтевых пластин, придать им форму, стильный внешний вид. Перед тем, как отправиться к мастеру, выясните:

  • наращивание ногтей где его делают качественно;
  • с какими материалами работают в том или ином салоне (акрил, гель, смола, шеллак);
  • качество исполнения.

Хорошее наращивание ногтей – это не только эстетичный внешний вид, но и дальнейший уход, продляющий жизнь маникюру. Профессионал обязан рассказать вам все тонкости.

Способы наращивания ногтей применяемые в Москве в нашей студии

Наращивание ногтей в Москве делают двумя способами:


- типсами (пластиковыми или жидкими);

- бумажными формами.

Пластиковые типсы – своеобразный полуфабрикат, заготовка. В руках мастера она может принять любую длину и форму. Для любителей делать маникюр дома не подойдёт, так как качественно наклеить их, подрезать и подровнять вряд ли получится.

Наращивание ногтей в Москве в нашем салоне делается за 1,5 - 2 часа.

Звоните 8 (499) 322 10 35

Жидкие типсы делают наращивание ногтей в Москве более безопасным:

- Форма выливается мастером из жидкого материала (гель/акрил на выбор).

- Типс в жидком состоянии прикладывается к ногтю (примерно на 2/3 его длины), прижимается. Для полимеризации состава используется ультрафиолетовая лампа. Процесс занимает 4 минуты. Затем форма удаляется, типс досыхает самостоятельно. Дельнейшая процедура не отличается от работы с пластиком – покрытие гелем/акрилом - на выбор заказчика. Плюс метода – в полном отсутствии клея, без которого не обойтись в случае с пластиком.

Бумажные формы требовательны к собственным ноготкам, они заводятся под их кончики, а это значит, что ногтевые пластины не должны быть ломкими и слоиться. Такой способ подходит не всем.

Бумажная форма является основой для будущего длинного ногтя, формируемого из акрила, геля или смолы. После застывания состава, она убирается, а мастер придаёт ей нужные параметры.

Наращивание ногтей хорошее дело, позволяющее придать рукам эстетичный внешний вид и укрепить собственные ногтевые пластины. Результат, как говорится, на лицо!

Видео о наращивании ногтей гелем на формы:

 

баннер акции

Вас интересует:

Видео

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Москва, ул. Верхняя Радищевская, д.9, стр.4, офис – 317
Адрес и карта проезда
+7 (499) 322-10-35

Наверх

Вверх