Интернет магазин quot МирЛеди quot отзывы

Интернет-магазин "МирЛеди" отзывы

Недавно увидела у блогера многоразовую пилочку. Согласна, звучит не очень. Но! Фишка инструмента в том, что там есть простая металлическая основа на которую крепится полоска абразива (наждак). Так вот, основа тонка и поэтому прекрасно подходит для запила боковых сторон ногтя (в отличии от стекла), а наждак не так портит ноготь как металл. Вообщем, основа и 5 абразивов (которых мне хватит минимум на полгода) мне обошлась по такой же цене как 5 простых пилок, которые надо выбрасывать после одного применения (может у меня ногти такие, но факт, остается фактом, пилить следующий раз не чем) и их хватает максимум на 2 месяца.
Не знаю как мастера относятся к такому инструмент (хоть он реально должен быть у каждого профессионала, чтобы клиент не волновался о стерильности), а я в восторге.

Достоинства:

  1. экономично, практично, удобно

Прекрасная команда с отличной продукцией

Екатерина Кудлакова 15 сентября, 2017 год

Первое, что мне очень понравилось, это сервис. Ну правда, я до этого покупала товар на другом сайте и у меня возникли с ним проблемы, но у той компании не было такой опции, как связь с менеджером.
На сайте Мир Леди, консультант быстро ответила на поставленный вопрос. В процессе разговора я заинтересовалась еще некоторыми продуктами. Мне сразу сообщили наличие и дали всю необходимую информацию.
В частности я приобрела краску и несколько довольно забавных пластин для стемпинга. Продукты отличного качества. Особенно порадовала лак-краска.

Оно светится.

Ирина Василова 10 июля, 2017 год

Я никогда с первого раза не могу найти необходимые вещи в бездонной женской сумочке. Сами прекрасно знаете, что это невиданные дали, в которых есть все, кроме электропроводки. Выбирала себе маникюрный набор на сайте Мир Леди и, как это часто бывает, не удержалась и пробежалась по другому ассортименту. Меня привлек светящийся пигмент. Этот продукт хорош тем, что его можно смешать с простым лаком и нанести на необходимые вещи. Теперь я увижу свои ключи где угодно. Даже когда они выпадают из рук в темноте я их сразу нахожу)). Ребенок в темноте часто натыкается на предметы не видя границ (почему свет не включает, не понятно, говорит так интереснее, а мне потом ссадины залечивай) , так я ему стрелочки в квартире нарисовала, чтобы ему веселее было. Но как же муж прикольно шугался в первый раз увидев их))) До сих пор подло хихикаю.))
Продукт просто отменный. Подруги тоже себе такое счастье заказать решились (только не понятно с какой целью: чтобы вещи было проще находить или мужей пугать).
А маникюрный набор я себе тоже заказала. Хорошего качества.

Цветной гель-лак от Мир Леди

Юлия 16 июня, 2017 год

Подруга посоветовала сайт Мир Леди. Она часто там закупает разную дребедень: косметику, духи, пилочки и прочее. Ну и меня, естественно, подсадила на покупки в сети. Так как я недавно начала заниматься домашним маникюром, то меня интересовали гель-лаки. Я очень люблю яркие оттенки поэтому выбрала себе двух красавцев. Кислотный желтый и сочный розовый. В работе продукт показал себя отлично 2-3 недели легко выдерживает без потери качества. Сотрудники фирмы квалифицированные менеджеры, которые ответили на все интересующие вопросы и дали развернутые пояснения. Посылка пришла быстро. О всех стадиях обработки заказа была проинформирована и перед отправкой даже получила фото заказа.

Достоинства:

  1. отличное качество, большой выбор, прекрасное обслуживание

Ручка маркер

Лана 14 февраля, 2017 год

Я также заказывала продукцию этой компании. Помимо гель-лаков и разнообразного декора, осталась довольна ручкой для рисования. Она существенно упрощает работу. Я им даже контур рисую для объемного дизайна, поскольку его можно спокойно стереть даже «ноготком». Не знаю почему, но мне приглянулся розовый маркер и теперь ни один дизайн не обходится без этого продукта.

Компания "Мир Леди"

Таня 13 февраля, 2017 год

Недавно решила самостоятельно делать маникюр. Заказала на сайте компании Мир Леди все, что необходимо мне для этого дела: ультрафиолетовую лампу на 36Вт (4 лампы), праймер, базу, топ простой и матовый, несколько цветных лаков, декор (камифубуки, трафареты для нейл круста, стразы и конечно же ручки для арт дизайна), пилочки и масло для кутикулы. Поскольку и подруги тоже решили поучаствовать в создании «домашнего салона красоты», то сума в конечном результате получилась нормальной и особо по карману не ударила. На маникюр для каждой мы бы потратили эти деньги за 2 похода к мастеру.
Качество продукции отличное, покрытие не слазит, прекрасно сушится и не затекает. Не имеет особо выраженного запаха. Консистенция — умеренно густая. В среднем с дизайном ходили до 4 недель.

Источник



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МАНИКЮРНЫХ И ЖЕНСКИХ РАДОСТЕЙ: ВСЁ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ НОГТЕЙ И КРАСОТЫ

Мы дарим все для красоты и женственности. В магазине ODIVA можно не просто заказать все необходимые материалы и инструменты для ногтевого сервиса, татуажа, наращивания ресниц, косметическую продукцию, но и получить положительные эмоции от шоппинга.
В каждой посылочке ждут полезные подарки и неожиданные бонусы, низкие цены, бережная упаковка каждого товара, помощь в любых возникших ситуациях, удобные способы оплаты и оплата при получении, исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательное отношение к пожеланиям.
Невероятно большое количество положительных отзывов о работе нашей команды побуждает нас держать свою марку, продолжать совершенствоваться и реализовывать Ваши пожелания для того, чтобы стать для Вас лучшим магазином женских радостей.

Почему нас называют самым большим интернет-магазином материалов для наращивания и дизайна ногтей

Мы тщательно следим за последними новинками, предлагаем большой выбор материалов для дизайна ногтей. В нашем каталоге можно найти самые последние тренды для Nail Art и моделирования ногтей. Для нас важно одними из первых предоставить нашим клиентам свежие и эксклюзивные новинки бьюти индустрии.

Читайте также:  Наращивание ногтей гелем на формах Пошаговая инструкция с фото видео для начинающих Новинки дизайна 2021

Недорогая профессиональная косметика для ногтей и широкий выбор материалов для бьюти-мастеров и лешмейкеров

На сайте представлена продукция известных брендов: Grattol, Tnl. Bluesky, Kodi, Irisk, Masura, Cnd, MoYou London и др

У нас Вы можете найти:

  • покрытия — гель-лаки, гели, акрилы, лаки, полигели (акрилатики);
  • продукты для педикюра, ухода и лечения ногтей — средства для удаления кутикулы, масла, парафин;
  • современные материалы для дизайна — стемпинг, втирки, наклейки, трафареты, фольга, песок, краски, стразы, аэропуффинг;
  • оборудование — лампы, пылесосы, стерилизаторы, ванночки, машинки и др
  • инструменты и аксессуары — пилки, бафы, пушеры, кисти, салфетки, деревянные палочки.
  • материалы для депиляции – воски в картриджах и баночках (сахарный для шугаринга, свч, пленочный, горячий, теплый), воскоплавы
  • косметику и аксессуары для макияжа и визажа, товары для наращивания ресниц, процедуры татуажа губ и бровей, боди-арта и наращивания ресниц

Как купить товары для маникюра, педикюра и красоты в магазине Одива

Просто добавьте необходимые товары в «Корзину», заполните данные для отправления посылки. Вы можете выбрать подтверждение заказа звонком оператора или по смс. Если у Вас возникли вопросы, мы ждем Ваш звонок по нашей бесплатной линии 8 800 222-30-22
Доставку заказов осуществляется не только по России (Москва, Спб, Казань, Самара, Красноярск, Краснодар и др.), но и по всему Миру.

Источник

Обзор магазинов для мастеров и любителей маникюра

Закупка материалов, декора и инструментов проходит проще, когда знаешь проверенные интернет-площадки. Рассмотрим 10 лучших онлайн-магазинов для бьюти-мастеров и расскажем, на каких условиях они работают.

Особенности покупки

При этом, покупки в интернет магазинах связаны с рисками, которые важно оценить перед тем, как начать шопинг:

  • цветопередача. Этот пункт касается «цветных товаров» — гель-лаков, красок для волос, теней. В зависимости от настроек монитора и света, который падал на флакон во время съемки, цвет продукта может меняться. Конечно, вместо красного лака ты не получишь синий, но с близкими оттенками легко ошибиться. Что делать: подумай, где на нужный цвет гель-лака можно взглянуть вживую – в магазине возле дома, у знакомого мастера, подруги, также попробуй поискать выкраски других мастеров в интернете;
  • доставка. Современные магазины уже давно перешли на разные типы доставки – курьерская, Почтой России, транспортными компаниями. В зависимости от типа меняются риски порчи при транспортировке. Наибольший шанс, что гель-лак приедет в разбитом состоянии – Почта России. С другими форматами доставки шанс ниже, но он есть;
  • безопасность. Если выбираешь «оплатить онлайн», следи, чтобы сайт был безопасным. Проверить это легко – в верхнем левом углу, где введен адрес сайта, есть замочек – он должен быть закрытым. Это значит, что данные твоей банковской карты защищены. Если видишь открытый замок – не вводи платежные данные;
  • тактильный контакт. Будь готова к тому, что пришедший товар не будет соответствовать ожиданиям – пилка слишком мягкая, баф слишком жесткий. Все потому, что интернет-магазине не потрогаешь понравившийся товар.

Чтобы риски были минимальными, заказывай на проверенных площадках. Сегодня рассмотрим 10 лучших магазинов для мастеров. В рамках обзора выявим:

  • количество брендов;
  • программу лояльности;
  • варианты оплаты;
  • удобство пользования магазином;
  • направления, по которым магазин работает;
  • стоимость, варианты и условия доставки;
  • личный кабинет;
  • минимальная сумма заказа.

Myslitsky Nail

Небольшой интернет-магазин для мастеров ногтевого сервиса с 17 ведущими брендами. В число производителей, представленных на площадке вошли Gehwol, Irisk, TNL, Staleks.

В ассортименте представлены категории:

  • инструменты;
  • гель-лаки;
  • материалы для наращивания;
  • оборудование – лампы, фрезеры, УФ-шкафы;
  • уход для рук, ног и ногтей;
  • фрезы.

Бонусной программы нет, но есть скидки при покупке сразу нескольких единиц продукции. Например, одна фреза – 18 руб., а от 10 шт. – 13 руб. за шт. Интерфейс у магазина понятный, все разделены на логичные тематические разделы.

Есть личный кабинет, который позволяет отслеживать посылку, смотреть историю, менять персональные данные.

Доставка:

  • в пункты выдачи или постаматы – при покупке от 2000 руб. – бесплатно, менее 2000 руб. – 350 руб.;
  • курьером. Осуществляется только в Москве. Бесплатной будет при заказе от 5 000 руб. Если меньше – от 3500 до 500 руб.
  • Почтой России отправляют только в те города, где нет пунктов выдачи – стоимость от 250 руб.

Также есть бесплатный самовывоз в Москве.

Заплатить за покупку можно онлайн – банковской картой, Яндекс. Деньгами, наличными при получении в пункте выдачи. Для ИП и ЮЛ предусмотрено выставление счета для безналичных платежей. Наложенным платежом посылки не отправляются.

Минимальная сумма для оформления – 1 000 руб.

Odiva

Интернет-магазин работает с 2011 года. Изначально были представлены позиции только для мастеров маникюра, но за время работы ассортимент расширился. Теперь в каталоге компании есть позиции для маникюра, бровей и ресниц. Также есть продукты для депиляции, волос, макияжа, татуажа и ухода за телом.

Для повышения лояльности Odiva кладет в каждую посылку подарок – украшения для ногтей, слайдер-дизайны, масло для кутикулы. Постоянно проводятся акции, бывают скидки. Приятный бонус – возможность создать собственный слайдер-дизайн для ногтей – просто загрузи изображение с компьютера. Изготавливается по 50 руб. за лист из 10 изображений.

Минимальной суммы для оформления покупки нет.

Есть система лояльности – каждый покупатель может копить скидку. Она бывает от 3 до 12% в зависимости общей суммы оплаченных товаров.

Все товары разделены на тематические разделы. В целом удобно, но в поиске нельзя выбрать сразу несколько брендов – только 1. Есть личный кабинет, где можно отслеживать путь посылки.

Доставка осуществляется Почтой России и транспортными компаниями СДЭК и DPD. Стоимость отправления от 280 руб. Точнее можно посмотреть на сайте в разделе «Доставка», там есть справочник по всем городам.

Оплатить можно онлайн при оформлении – Visa, Qiwi, Robokassa. Доступен расчет наличными при получении, в том числе, наложенным платежом. Для Юридических лиц возможно выставление счета.

Читайте также:  Наращивание ногтей mdash отзывы

Nogti Shop

Интернет-магазин работает с 2009 года. Руководителем является мастер ногтевого сервиса, который следит за качеством продаваемых товаров и уровнем сервиса. Специализируются на товарах для нейл-сферы, но есть также продукция для депиляции, визажа, боди-арта. Выбор огромный — представлено больше 100 брендов.

Есть личный кабинет, а еще бонусная программа для зарегистрированных пользователей. Количество бонусов эквивалентно стоимости средства, например – при заказе на 2000 руб., тебе начислят 2000 бонусов. 100 бонусов – 1 рубль. Также в кабинете можно отменить покупку в течение 2 дней после его оформления.

Помимо основной программы лояльности, есть партнерская программа – поделись ссылкой и получай бонусы за покупки друзей. Сайт удобный, поиск работает даже по запросам вроде «зеленый гель-лак».

Вариантов отправки много:

Стоимость зависит от удаленности города, выбранного типа доставки и наполнения заказа. Есть возможность получить бесплатную доставку, также, в зависимости от удаленности города. В Челябинск, например, отправляют бесплатно при покупке от 3500 руб.

Ограничений по сумме заказа нет.

Esthetic Nails

Большой интернет-магазин для маникюра, педикюра, дизайна и моделирования ногтей. Помимо материалов и инструментов, также представлено оборудование – фрезеры, стерилизаторы, лампы. Брендов около 100.

Все товары разделены на категории – гель-лаки, топы и базы, стерилизация, оборудования. Вопросов к интерфейсу нет – все интуитивно понятно.

Есть бонусная программа для зарегистрированных – с каждой покупки начисляется до 10% бонусов. Оплатить ими можно до 50% от заказа. 1 бонус- 1 рубль. Кроме того всегда есть скидки, акции, специальные предложения. Бонусы сгорают через 365 дней. Отслеживать баланс можно в личном кабинете, где также отображается история заказов, а также статус текущей посылки.

Доставка осуществляется:

  • Почтой России, в том числе наложенным платежом – по тарифам почты.
  • транспортной компанией СДЭК;
  • BoxBerry;
  • курьером.

Стоимость зависит от региона, веса посылки и выбранного способа.

Оплатить заказ можно онлайн – картой или наличными при получении. Минимальная сумма заказа – 600 руб.

Gracy

Один из крупных интернет-магазинов для мастеров красоты. Представлены товары для ногтей и волос, а также косметика, оборудование и уходовые средства. Каталог огромный – брендов больше 150.

У Gracy проработанная и очень привлекательная программа лояльности:

  • зарегистрированные пользователя получают бонусы с покупок – 1 бонус – 1 рубль. За регистрацию новым покупателям дарят сразу 500 приветственных баллов;
  • существует накопительная система скидок в зависимости от общей суммы заказов;
  • есть дополнительная скидка за каждые потраченные 15000 руб. Скидка приходит в виде купона на почту.

Кроме того постоянно проводятся акции. Есть скидки на ходовые позиции. Радует развернутое описание, где, в том числе, указан полный состав продуктов.

Доставка в регионы бесплатная при заказе от 5 000 руб. В Москве и Санкт-Петербурге порог ниже – 3 000.

Также есть возможность отправки транспортной компанией и Почтой России, в том числе наложенным платежом. Стоимость зависит от региона – от 290 руб.

Минимальная сумма заказа – 900 руб.

Imkosmetik

Довольно известный интернет-магазин, где представлены товары для ногтей и волос, а также немного косметики для лица тела – кремы, лосьоны. Есть декоративная косметика, в том числе для окрашивания бровей. Брендов много – больше 100. Есть бюджетные марки – Блюскай, Канни, и профессиональные – CND, Kodi.

Личного кабинета на сайте нет, поэтому возникают проблемы с отменой заказа и его отслеживанием. По всем вопросам придется связываться с представителями продавца по почте или горячей линии.

В виду отсутствия идентификации покупателя, не и бонусной программы. Зато тут часто можно купить со скидкой или по акции – 2+1,3+1, Набор фрез к аппарату в подарок.

Хочется отметить службу поддержки, которая оперативно отвечает в форме на сайте, а также под карточками товаров.

Есть доставка курьером или Почтой России. Почтовая стоит около 350 руб. Если товар отправлен наложенным платежом, дополнительно сотрудники почтовой службы взимают 4%.

Оплата:

  • наличными курьеру;
  • наложенным платежом;
  • электронные деньги – QIWI, Яндекс. Деньги;
  • банковской картой.

Минимальная сумма заказа для вызова курьера – 500 руб. Для отправки Почтой ограничений нет.

Галерея косметики

Интернет-магазин профессиональной косметики для ногтей, волос, визажа и ухода за лицом и телом. Работает с 2007 года и за это время расширил ассортимент до 20 000 наименований. Производителей представлено достаточно – более 200.

С каждой покупки начисляются бьюти-баллы. Количество бонусов зависит от бренда и стоимости товара. Потратить их можно на оплату заказа, но не более 30% за 1 раз. Также можно стать партнером и распространять свою ссылку среди друзей. С их покупок ты будешь получать вознаграждение.

В личном кабинете отражается информация о заказах, а также персональные данные – адрес, телефон.

Главное преимущество – бесплатная доставка в пункты выдачи СДЭК, ПикПоинт, Гермес, Связной и другие, практически во все регионы страны, кроме сильно удаленных. Есть также курьерская доставка – от 290 руб. Оплата при оформлении заказа или при получении. Минимальная сумма заказа – 999 руб.

Paris Nail

Несмотря на то, что у Paris Nail есть собственный бренд товаров, в интернет-магазине они успешно реализуют продукцию других популярных брендов – их около 50. Представлена тут в основном профессиональная косметика. На многие товары, например наборы для кислотного педикюра Kart есть ограничения – купить их могут только мастера, которые прошли обучение работе с этими препаратами.

Оформление интернет-магазина лаконичное, но есть проблемы с поиском, так как помимо продукции на сайте продаются курсы, публикуются мастер-классы. При поиске приходится уточнять, в какой категории осуществлять подбор результатов.

Доставка транспортными компаниями и Почтой России. Возможно отправка наложенным платежом. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Оплатить можно при оформлении или при получении. Минимальная сумма заказа при отправке наложенным платежом – 1 500 руб. В остальных случаях ограничений нет.

Читайте также:  КУЛЬТУРА МАНИКЮРА АНИ ХИЛЬКЕВИЧ в первом бьюти корте в Универмаге Цветной

Krasotka Pro

Интернет-магазин нацелен на товары для ногтей и волос. Тут можно купить все для покрытия, инструменты, расходники. Дополнительно — средства для ухода за телом и лицом, а также аксессуары – сумки, парфюмерия и даже биодобавки. Всего представлено больше 150 брендов.

У каждого зарегистрированного пользователя есть кабинет, где можно отслеживать заказы, смотреть историю, вносить корректировки в данные оплаты и доставки.

Бонусной программы нет, но есть скидки в честь дня рождения, а также при заказе от 3 000 рублей на следующий заказ.

Один из удобных поисков. Товары рассортированы по ценовым категориям, разделам, брендам. В каталоге гель-лаков можно выбрать цвет, плотность и дополнительный эффект – блестки, кошачий глаз, неон.

Товаров очень много, например гель-лаков до 500 рублей на момент написания статьи было больше 12 000.

Есть бесплатная доставка при заказе от 2 500 руб. В остальных случаях можно оформить вывоз из пункта самовывоза – стоимость в зависимости от региона в среднем 250-500 руб. Почтой России дешевле – 150-350 руб.

Источник

Интернет-магазин "МирЛеди" отзывы

Недавно увидела у блогера многоразовую пилочку. Согласна, звучит не очень. Но! Фишка инструмента в том, что там есть простая металлическая основа на которую крепится полоска абразива (наждак). Так вот, основа тонка и поэтому прекрасно подходит для запила боковых сторон ногтя (в отличии от стекла), а наждак не так портит ноготь как металл. Вообщем, основа и 5 абразивов (которых мне хватит минимум на полгода) мне обошлась по такой же цене как 5 простых пилок, которые надо выбрасывать после одного применения (может у меня ногти такие, но факт, остается фактом, пилить следующий раз не чем) и их хватает максимум на 2 месяца.
Не знаю как мастера относятся к такому инструмент (хоть он реально должен быть у каждого профессионала, чтобы клиент не волновался о стерильности), а я в восторге.

Достоинства:

  1. экономично, практично, удобно

Прекрасная команда с отличной продукцией

Екатерина Кудлакова 15 сентября, 2017 год

Первое, что мне очень понравилось, это сервис. Ну правда, я до этого покупала товар на другом сайте и у меня возникли с ним проблемы, но у той компании не было такой опции, как связь с менеджером.
На сайте Мир Леди, консультант быстро ответила на поставленный вопрос. В процессе разговора я заинтересовалась еще некоторыми продуктами. Мне сразу сообщили наличие и дали всю необходимую информацию.
В частности я приобрела краску и несколько довольно забавных пластин для стемпинга. Продукты отличного качества. Особенно порадовала лак-краска.

Оно светится.

Ирина Василова 10 июля, 2017 год

Я никогда с первого раза не могу найти необходимые вещи в бездонной женской сумочке. Сами прекрасно знаете, что это невиданные дали, в которых есть все, кроме электропроводки. Выбирала себе маникюрный набор на сайте Мир Леди и, как это часто бывает, не удержалась и пробежалась по другому ассортименту. Меня привлек светящийся пигмент. Этот продукт хорош тем, что его можно смешать с простым лаком и нанести на необходимые вещи. Теперь я увижу свои ключи где угодно. Даже когда они выпадают из рук в темноте я их сразу нахожу)). Ребенок в темноте часто натыкается на предметы не видя границ (почему свет не включает, не понятно, говорит так интереснее, а мне потом ссадины залечивай) , так я ему стрелочки в квартире нарисовала, чтобы ему веселее было. Но как же муж прикольно шугался в первый раз увидев их))) До сих пор подло хихикаю.))
Продукт просто отменный. Подруги тоже себе такое счастье заказать решились (только не понятно с какой целью: чтобы вещи было проще находить или мужей пугать).
А маникюрный набор я себе тоже заказала. Хорошего качества.

Цветной гель-лак от Мир Леди

Юлия 16 июня, 2017 год

Подруга посоветовала сайт Мир Леди. Она часто там закупает разную дребедень: косметику, духи, пилочки и прочее. Ну и меня, естественно, подсадила на покупки в сети. Так как я недавно начала заниматься домашним маникюром, то меня интересовали гель-лаки. Я очень люблю яркие оттенки поэтому выбрала себе двух красавцев. Кислотный желтый и сочный розовый. В работе продукт показал себя отлично 2-3 недели легко выдерживает без потери качества. Сотрудники фирмы квалифицированные менеджеры, которые ответили на все интересующие вопросы и дали развернутые пояснения. Посылка пришла быстро. О всех стадиях обработки заказа была проинформирована и перед отправкой даже получила фото заказа.

Достоинства:

  1. отличное качество, большой выбор, прекрасное обслуживание

Ручка маркер

Лана 14 февраля, 2017 год

Я также заказывала продукцию этой компании. Помимо гель-лаков и разнообразного декора, осталась довольна ручкой для рисования. Она существенно упрощает работу. Я им даже контур рисую для объемного дизайна, поскольку его можно спокойно стереть даже «ноготком». Не знаю почему, но мне приглянулся розовый маркер и теперь ни один дизайн не обходится без этого продукта.

Компания "Мир Леди"

Таня 13 февраля, 2017 год

Недавно решила самостоятельно делать маникюр. Заказала на сайте компании Мир Леди все, что необходимо мне для этого дела: ультрафиолетовую лампу на 36Вт (4 лампы), праймер, базу, топ простой и матовый, несколько цветных лаков, декор (камифубуки, трафареты для нейл круста, стразы и конечно же ручки для арт дизайна), пилочки и масло для кутикулы. Поскольку и подруги тоже решили поучаствовать в создании «домашнего салона красоты», то сума в конечном результате получилась нормальной и особо по карману не ударила. На маникюр для каждой мы бы потратили эти деньги за 2 похода к мастеру.
Качество продукции отличное, покрытие не слазит, прекрасно сушится и не затекает. Не имеет особо выраженного запаха. Консистенция — умеренно густая. В среднем с дизайном ходили до 4 недель.

Источник