Как девушка с нарощенными ногтями попу вытирала

такой вот вопрос

Bella Moon

Массаж гинекологический — эффект фантастический?

Ирина Широкова опубликовал(а) статью в Гинекология, 19 сентября 2019

  • Нравится

BabyPlan.ru

Рекомендовано

АМГ — антимюллеров гормон

Софья Соколова опубликовал(а) статью в Анализы и обследования, 22 сентября 2019

  • Нравится

BabyPlan.ru

Рекомендовано

Популярные темы

Автор: Salviae folia
Создана 18 часов назад

настоящая

Автор: настоящая
Создана 13 часов назад

Юлия 06

Автор: Юлия 06
Создана 7 часов назад

Яна84

Автор: Яна84
Создана 17 часов назад

Yaroslavka2015

Автор: Yaroslavka2015
Создана 14 часов назад

Brysnichka

Автор: Brysnichka
Создана 19 часов назад

tatani

Автор: tatani
Создана 12 часов назад

tigro4ka25

Автор: tigro4ka25
Создана 14 часов назад

Ксения краморова

Автор: Ксения краморова
Создана 14 часов назад

Elvirchik

Автор: Elvirchik
Создана 8 часов назад

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Источник



Как девушка с нарощенными ногтями попу вытирала

Здравствуйте, меня зовут Наталья, и я хотела бы поделиться с вами своей историей, или скорее всего спросить совета и обменяться опытом.

Дело в том, что совсем недавно я решила нарастить себе ногти, так как от природы хорошие мне не достались. И знаете, всё бы ничего, меня даже предупреждали что всё «хана колготкам», буду каждый день новые покупать, да действительно, несколько пар уже в мусорке, но почему-то никто не предупредил как с такими ногтями жопу то вытирать. Но самое страшное, что столкнулась я с этой проблемой тогда, когда уже всё произошло. И когда шла в туалет, и даже когда садилась на унитаз и уже какала, у меня даже мысли не возникло, что возникнут какие-то трудности.

В самый кульминационный момент моего деяния, я протыкаю туалетную бумагу насквозь и зачерпываю своё же гавно под свои красивые нарощенные ногти!! О боже, в этот момент я поймала столбняк на минуточку.

Во-первых, я не могла сообразить, что дальше делать. То ли встать с унитаза и с грязной жопкой пойти вымывать гавно из-под ногтей, то ли придумывать другой выход из ситуации. И я решила, что пока я буду придумывать как мне вытереть свою попу, не проткнув снова туалетную бумагу, заодно вытру гавно из-под ногтей. И вот сижу выковыриваю, и придумала три варианта. Но чтобы убедиться какой из них самый нормальный, надо ж все испробовать.

Первый вариант у меня был такой: намотать на руку туалетную бумагу и вытирать строго боковой стороной мизинца. Вроде норм вариант, но как-то было не совсем удобно, ногти все равно дотрагиваются до попы.

Второй вариант, отмотать побольше бумаги и вытирать так же, как и привыкла, только ноготь постараться увести подальше. Этот вариант вообще не понравился. Расход бумаги большой получается и напряжение в пальцах.

Третий способ оказался для меня самым приемлемым. Просто пойти подмыться. Но опять-таки такой метод работает если находишься дома, а если приспичило посрать на работе или в гостях, я ж не буду спрашивать: «Извините, а где здесь жопу подмыть можно?».

Я думаю, что многие девушки сталкивались с такой проблемой и может у вас есть более адаптивное решение? Поделитесь пожалуйста, очень прошу))) Ногти из-за этого снимать не хочется)))

Источник

ЭкспериментРедакция пытается жить с накладными ногтями

Редакция пытается жить с накладными ногтями — Эксперимент на Wonderzine

Мы писали, что длинные ногти вернулись в моду — теперь можно носить даже накладные, которые еще недавно считались вульгарными. Но вопрос эстетики не единственный, который возникает в разговоре об искусственных ногтях, — многих останавливает то, что их очень неудобно носить. Мы решили проверить, каково живется Ланочке и Рианне, и наклеили длинные ногти себе — впечатлений накопилась масса.

Катя Биргер
шеф-редактор

Согласно распространенному мнению, красота требует жертв. Прожив всего пару дней с длинными (ну очень длинными) накладными ногтями, с этим сложно не согласиться. Когда мы весело клеили ногти всей редакцией в пятницу под вино и дурацкие шутки, у меня было сразу несколько опасений, большинство из них не подтвердились. Я боялась, что не смогу этими когтищами снять линзы, застегнуть на собаках ошейники, а после прогулки — погрузить вертлявых животных в ванну. Натягивать джинсы-скинни и колготки легко, главное действовать аккуратно. Выдержали ногти и проверку домашними делами: я мыла в них пол и посуду и даже чистила картофель. Главной сложностью оказалось просто помнить о том, что у тебя наклеены ногти, и всё время быть начеку. Это и тянущее ощущение на кончиках пальцев, как будто кто-то тихонечко давит тебе на ногти, раздражало больше всего.

Первый ноготь я оторвала уже через пять минут после наклеивания — слишком усердно корректировала форму. Приклеила обратно. Второй — когда открывала холодильник. Наклеила снова. Третий — когда пыталась подтянуть штаны от пижамы. И вот тут мое терпение кончилось: накладные ногти отправились на полочку, а я предприняла несколько попыток оттереть клей со своих ногтей, но так и не добилась успеха. И чем этот клей снимать, кроме как спиливать — неизвестно. Положа руку на сердце, мне еще и не понравилось, как выглядел мой маникюр, хотя придумала его сама и заранее. Почему-то казалось, что золотые хлопья фольги на белом лаке будут выглядеть классно и иронично, а получилось пошло и в стиле «шальная императрица». Зато стало кристально понятно, что для меня важнее, чтобы было не только красиво, но и удобно. И черт бы с ними, с этими трендами.

Читайте также:  Самый долгостойкий лак для ногтей

ДАША ТАТАРКОВА
редактор раздела «Развлечения»

С длинными ногтями у меня пропорционально длинная история. В одиннадцатом классе я решила на первый звонок, как тогда было модно, нарастить акриловые: у них были розово-оранжевые и фиолетовые цветочки и я была очень довольна собой примерно до первой игры в волейбол.

Со своими уже длинными ногтями я ходила периодически в университете, у меня они довольно крепкие и легко отрастают, а моя лучшая подруга как раз мастер делать нейл-арт (на своих куда более красивых ногтях, чем мои), так что вместе мы старались как могли. На других мне длинные ногти кажутся очень красивыми: больше всего я люблю японский нейл-арт, как здесь, чтобы еще и суши объемные были — чем безумнее, тем больше мой восторг.

На практике всё оказалось куда печальнее, а за красивые цветочки и объемные клубнички цеплялось всё, от волос до собственно самих ногтей на других пальцах. Сама форма именно этих ногтей не слишком удачная — они шире, чем мои пластины, так что мне очень неприятно давило на пальцы. По работе, как несложно догадаться, я всё время печатаю на разных девайсах, и ни на одном из них мне не удалось это нормально делать. С клавиатурой работать и вовсе было неприятно, нажимать приходилось именно ногтями, и по инерции отдавало в пальцы. К концу дня я как-то навострилась делать это довольно быстро, но всё равно выходило медленнее, чем я люблю.

Скажу честно: вторую руку клеил мне уже мой молодой человек, потому что подцепить с непривычки новыми когтями у меня ничего не получалось; что уж говорить про джинсы и колготки, которые самостоятельно надеть я так и не смогла. Мне было делать очень сложно почти всё, может быть, потому что, когда отрастают свои, адаптация происходит постепенно. Мыть голову пришлось тыльной стороной больших пальцев, и получилось не очень. Домашние дела вроде посуды и уборки удались неплохо, за исключением того, что один из ногтей в процессе отлетел, но вот доставать карточку из кошелька было пугающе трудно. Окончательно пришлось их снять, когда я попыталась шить на машинке: я даже булавку не могла нормально взять, — так что спустя два дня с новыми ногтями пришлось попрощаться. Чтобы соскрести клей, который не отошел ни одной смывкой, понадобился еще день.

Саша Савина
редактор новостей

Всю свою сознательную жизнь я мечтала о длинных ногтях. Увы, мои собственные ногти от природы довольно слабые и ломкие, поэтому я предпочитаю короткую длину и не решаюсь даже на шеллак, боясь повредить их еще больше. Неудивительно, что я захотела поучаствовать в эксперименте: накладные ногти казались мне быстрым способом добиться роскошной длины, не повредив при этом собственные ногти (здесь я ошиблась, но об этом позднее). Поскольку к нейл-арту я равнодушна, решила накрасить ногти лаком близкого к телесному оттенка в надежде, что он визуально удлинит мои пальцы. Надо признать, что в целом мне понравилось, как смотрятся накладные ногти, хотя свыкнуться с таким ярким маникюром было непросто.

Отращивая собственные ногти, ты привыкаешь к их длине постепенно; в случае с накладными ногтями изменения происходят резко, и неожиданная невозможность выполнить элементарные действия сразу же начинает раздражать. Пожалуй, больше всего меня злило, что я не могу нормально пользоваться смартфоном и очень медленно достаю предметы из сумки и деньги и карточки из кошелька. Хозяйственным делам ногти, как ни странно, не мешали: убираться и мыть посуду было довольно легко. Достаточно быстро удалось справиться с контактными линзами, хоть я и панически боялась повредить глаза. Удивило то, что ногти отлетали в неожиданно спокойные моменты — например, когда я ехала в автобусе, поправляла ручку сумки и просто спала.

Читайте также:  Как лечить палец с сорванным ногтем

С самым неприятным сюрпризом я столкнулась, когда сняла накладные ногти. Не знаю, в чём причина (то ли мои собственные ногти действительно очень слабые и ломкие, то ли я нарушила какую-то неведомую мне технику безопасности), но в результате мои собственные ногти сильно потрескались и выглядят плачевно, и я вряд ли еще раз отважусь на подобный эксперимент. Мне кажется, искусственные ногти — неплохая альтернатива яркому макияжу, но мне бы точно не хватило терпения носить их ежедневно.

Аня Щемелева-Коноваленко
дизайнер

Длинных ногтей у меня почти никогда и не было. С детства я играла на аккордеоне, поэтому речи о ярких и длинных ногтях не шло. Правда, в классе восьмом я все-таки захотела иметь роскошный маникюр и нарастила ногти, которые не дожили до первой коррекции и отвалились сами. Будучи студенткой, особенно первых курсов, когда нужно много рисовать, работать с красками и тушью, о ногтях как-то тоже не задумываешься, хватало просто аккуратного маникюра. Да и что греха таить, ногти у меня просто не в состоянии отрасти до нормальной длины. Так что я открыла фотографию Ланы Дель Рей и занялась фигурной резкой пластмассовых типс. Сначала я хотела покрыть ногти нейтральным телесным лаком, чтобы не выглядеть пугающе, хотя кого я обманываю — ногти такой длины с любым лаком выглядят жутковато. Я решила сначала наклеить их, а потом уже красить. И, по-моему, это была ошибка. Во-первых лака в баночке не хватило, а во-вторых, ватный диск, который лежал рядом, прилип к одному из пальцев. Пришлось звать на помощь редактора Дашу, обладательницу ногтей-клубничек, которая красила мне ногти красным лаком. Выглядела я примерно так.

Первым испытанием стала попытка достать влажную салфетку из упаковки. Джинсы я смогла застегнуть с третьего раза, а дома и вовсе застряла в ванной комнате, потому что закрыть замок на двери я смогла, а открыть не получалось ни под каким углом. Я даже решила попробовать поиграть на гитаре, но если правый указательный палец еще как-то мог быть альтернативой медиатору, то левой рукой вообще ничего не получалось делать. Мой парень, которому пришлось на время стать моей правой рукой, сказал, что ногти вызывают у него смешанные чувства. С одной стороны, они выглядят эффектно и необычно, а с другой — ему неприятно, когда «мертвые» ногти его касаются. Когда ноготь ломается, обидно всегда, но когда вы у кассы расписываетесь на чеке об оплате и ваш ноготь отваливается и падает прямиком к кассиру, вам становится еще и стыдно. Один утренний поход в магазин, банк и за продуктами — и на руках нет ногтей с указательных пальцев. Я хотела прийти домой, содрать их с корнем и больше не вспоминать, но потом все-таки решила продолжить эксперимент.

Ногти прошли испытание субботней генеральной уборкой, включающей в себя чистку ковра, мытье духового шкафа и ручную стирку кашемирового свитера. Но испытание узкими джинсами проходили через раз. Больше всего раздражает, что всё время думаешь об этих дурацких ногтях, о том, что ты можешь сделать, а что не можешь. Правда, к третьему дню это начинает проходить и становится всё равно. В общей сложности я проносила накладные ногти пять дней и думаю, что когда-нибудь опять сяду подпиливать типсы, чтобы стать похожей на злую мачеху Белоснежки, потому что мне нравится, как выглядят мои руки с заостренными и длинными ногтями. Только лучше клеить ногти на какую-то вечеринку или хотя бы на день, чтобы они не успели отвалиться и надоесть.

Маша Ворслав
редактор раздела «Красота»

Я очень удивилась, что почти всех участниц эксперимента ногти взбесили, — до того, как подбить на него редакцию, я уже несколько дней ходила с искусственными «стилетто» и всем, кому могла, рассказывала, что это мое самое большое, простите, бьюти-переживание в жизни. Обычно говорят, что почувствовать себя Женщиной можно с красной помадой, но она и рядом не стояла — первые полчаса после того, как я наклеила подаренные Ghetto Gold, не могла отлипнуть от зеркала и не делать селфи.

Наверно, если бы я ходила с цветным лаком чаще раза в месяц, меня не так задела бы трансформация, но пялиться на руки я перестала только на четвертый день. К тому времени я уже не надевала перчатки в метро и отлично чувствовала себя в ТК «Дубровка», куда мы поехали в экспедицию за ногтями для остальной редакции. Вообще ногти такой длины и формы заставляют соответствовать: пару раз я опоздала на работу, потому что не смогла выйти с одним тональным на лице — почувствовала необходимым нарисовать брови (чего полгода не делала), накрасить ресницы и — необратимое — подчеркнуть скулы. Один раз я покрасила пальцы в черный, и это дало больший простор для макияжа, но, по-моему, «стилетто» требуют быть агрессивно женственной (Ким или FKA twigs — кто что выберет), печатать в два раза медленнее и не пытаться надевать колготки и линзы — или выделить на это хотя бы вдвое больше времени. Тем не менее я всерьез думаю ходить с такими накладными ногтями всё время — печатать со скоростью света нужно, только когда я срываю дедлайн (хочу делать это никогда), а столько же женскости мне не прибавляло еще ничто.

Читайте также:  Шеллак или гель лак отличаются ли друг от друга и что лучше

Источник

Как жить с длинными ногтями?

Не стесняемся и задаем экспертам вопросы, ответы на которые считаются очевидными (на самом деле нет). Сегодня узнали, каково в быту людям с ногтями экстремальной длины.

Кристина Кирия,

автор блога @vogue_diary

Вопросов про мои ногти всегда задают очень много. Часто спрашивают, а удобно ли мне мыть с такими ногтями посуду, как я вообще с ними живу. На самом деле единственное, что мне неудобно делать, — это надевать парик. А со всеми остальными бытовыми вещами я легко справляюсь, потому что уже приноровилась.

Длинные ногти я ношу уже около трех лет и привыкла. Иногда цепляюсь за что-нибудь ногтями, если на них пирсинг или шипы. Сломать такие ногти сложно, они очень прочные, потому что это гель. За ногтями никак особенно не ухаживаю, все делаю в салоне. К мастеру хожу раз в месяц. Дизайн как у меня стоит 7500 рублей, делают его несколько часов, в зависимости от идеи.

Соня Гома,

старший контент-переводчик Farfetch

Сейчас у меня короткие ногти, но полтора года я ходила с длинными. Они у меня очень медленно растут, поэтому за время, пока я их отращивала, успела привыкнуть. Единственное, что первое время раздражало меня и окружающих, — с длинными ногтями невозможно пользоваться телефоном так, чтобы этого никто не слышал. Они все время издают этот дурацкий клацающий звук.

С тем, чтобы надеть колготки, кстати, проблем никогда не было. Я вообще поняла, что вокруг длинных ногтей много мифов. Жить с ними гораздо проще, чем кажется. Лично у меня проблемы были только с маленькими пуговицами и застежками на украшениях (но с ними даже без длинных ногтей сложно справиться).

Источник

Мешают ли личной гигиене длинные ногти

Длинные ногти, если они имеют безупречную форму и на них аккуратно нанесено декоративное покрытие, украшают женщину. Но, к сожалению, такой маникюр мешает личной гигиене. К тому же он категорически не подходит для представительниц целого ряда профессий.

Длинные ногти и мода

Длинные ногти всегда пользовались популярностью у женщин. В настоящее время нет необходимости долго и упорно отращивать собственные ногтевые пластины, так как современные салоны красоты предлагают услуги по их искусственному удлинению акрилом или специальным гелем.
Данная процедура позволяет каждой женщине почувствовать себя обладательницей длинных и острых ногтей.

Несколько лет назад яркий маникюр на ногтях устрашающей длины был на пике своей популярности. На сегодняшний день это направление слегка устарело. Стиль модной и современной девушки предполагает натуральность и естественность. В моду опять вошли короткие ногти и ногтевые пластины средней длины. При этом далеко не все женщины спешат расстаться с искусственными типсами.

Длинные ногти и гигиена

Длинные ногти мешают личной гигиене. Они создают определенные препятствия для того, чтобы женщина могла качественно вымыть руки, лицо, тело. Под ногтями скапливается грязь, частички ороговевшего эпителия. Все это необходимо периодически вычищать специальной щеточкой. Во время мытья рук следует более внимательно относиться к этой зоне. Обладательницам длинных ногтей бывает очень сложно провести все гигиенические процедуры качественно.

Существует такое понятие, как «болезнь грязных рук». При неправильном и несвоевременном их мытье под ногтями скапливается большое количество болезнетворных бактерий, которые могут спровоцировать заражение кишечными инфекциями и другими опасными заболеваниями.

Длинные ногти мешают выполнять определенные виды работ. Их обладательницам сложно ухаживать за собой, соблюдая все правила гигиены. Чем длиннее ногтевые пластины, тем сложнее женщине умывать лицо с применением моющих средств, мыть тело, а также выполнять более сложные гигиенические процедуры.

Экстравагантный маникюр может стать помехой и для выполнения работ по дому, профессиональных обязанностей.

Если профессия позволяет женщине носить длинные ногти и она сама этого очень хочет, можно попробовать примерить на себя такой образ. При этом ей следует уделять особое внимание рукам и быть готовой к тому, что на выполнение ежедневных гигиенических процедур ей придется затрачивать гораздо больше времени.

Источник