Любимые бьюти приемы Дженнифер Энистон

Макияж Дженифер Энистон

Макияж Дженифер Энистон

О натуральной красоте Дженифер Энистон написана не одна статья, а сама актриса, благодаря своей естественной внешности стала лицом многих глянцевых журналов. После 40 лет поддерживать свои лицо и тело в идеальном состоянии, практически не используя при этом косметику, очень сложно. Но Дженифер Энистон это удается без особого труда.

Образ жизни Дженифер Энистон

Фигуре Дженифер Энистон позавидует любая женщина. По словам актрисы, самообладание — первый залог успешной внешности. Действительно, в этом Дженифер многим не уступает. Ежедневные кардио-разминки и тренировки, основанные на асанах хатха-йоги, помогают звезде пребывать в хорошей форме. Кроме того, знаменитость уделяет большое внимание упражнениям на дыхание и осознанность восприятия. Конечно, бывают дни, когда просто-напросто лень, но и тогда Энистон занимается на беговой дорожке.

Макияж Дженифер Энистон не всегда удается заметить, потому что она очень умело пользуется декоративной косметикой. Естественность и простота — главные составляющие образа Дженифер Энистон. Актриса не любит яркий экстравагантный макияж. Серо-голубой цвет глаз Дженифер Энистон хорошо сочетается с персиковым, коричневым или светло-серым цветами, которые в основном использует актриса в макияже глаз. Она не подчеркивает контур подводкой и может лишь провести легкий штрих антрацитовым карандашом по линии роста ресниц. Глаза актрисы близко посажены друг от друга. Для того, чтобы визуально раздвинуть их, Дженифер высветляет уголки глаз.

От ярких оттенков губной помады Дженифер Энистон отказалась, потому что они визуально сужают губы. Актриса пользуется помадой цвета персик, карамель или бесцветной.

Зная, что солнце старит кожу, актриса появляется на пляже крайне редко. Кожа Дженифер Энистон выглядит загорелой благодаря бронзаторам. А свежесть и молодость кожи, как утверждает сама звезда, сохраняются благодаря тому, что она не курит.

Природная красота Дженифер Энистон сыграла не малую роль в ее успешной карьере. Быть настоящей — главный принцип голливудской звезды. И уж если быть до конца честными, в этом она не прогадала.

Источник

Любимые бьюти-приемы Дженнифер Энистон

hZgqCN4wXzE

Теперь кто-то вряд ли сможет пожаловаться на то, что Энистон на экранах и в Интернете слишком мало. Тайная свадьба с Джастином Теру подогрела интерес к персоне — и вот Дженнифер уже лицо каждой второй кампании, включая собственный косметический бренд Living Proof и скандальную рекламу лайнера Emirates, которую многие посчитали «снобистской» (что, впрочем, не помешало ей набрать более миллиона просмотров на YouTube).

В своих интервью актриса регулярно и с удовольствием делится любимыми бьюти-приемами, которые помогают ей всегда оставаться красивой.

Естественные волны и легкий загар

Чтобы получить мягкие и естественные волны, Дженнифер прибегает не к услугам голливудских парикмахеров, а к приему, знакомому каждой девушке. «Я сушу волосы феном, разделяя их пальцами, наношу текстурирующий крем Living Proof Amp², а затем заплетаю две косы», — признается Энистон.

А чтобы кожа выглядела отдохнувшей и светилась изнутри, не обязательно (хотя, скажем откровенно, было бы неплохо) пять раз в год летать на острова. Дженнифер Энистон почти постоянно занята на съемках, но при этом загар — важная составляющая ее образа. В чем же секрет? «Мне нравятся салфетки с автозагаром L’Oreal Sublime Bronze. Они великолепны, не оставляют пятен и всегда под рукой», — говорит Энистон.

Читайте также:  Как правильно пользоваться кистью для тонального крема

Вазелин и кое-что еще

«Немного вазелина на глаза на ночь — и все. Это помогает улучшить состояние ресниц. А еще моя подруга много лет назад рассказала мне, что если просыпаешься опухшей, достаточно положить под глаза мазь Preparation H. Удивительно, но это работает!» — делится Дженнифер своими маленькими бьюти-секретами. У каждой из нас есть свои рецепты от мам и бабушек, но пополнить запас никогда не будет лишним.

Запрет на красную помаду

Сложно поверить, что мы никогда не видели Дженнифер Энистон с красной помадой на губах. Тренд на красные губы не сходит с подиумов вот уже несколько сезонов, но актриса остается непреклонна. «Платиновым блондинкам, вроде Гвен Стефани, этот вариант очень идет. Но с моим цветом волос это почти всегда выглядит странно», — признается Джен.

У актрисы есть еще одно бьюти-табу, о котом она всегда вспоминает с улыбкой: «Осветленные брови, я никогда не буду делать это снова. Это была моя первая обложка Cosmopolitan и это был реальный образ из 90-х. Не спорю, это может выглядеть по-настоящему круто, но только если вы Линда Евангелиста. Тогда я была так наивна, и еще не знала, что могу сказать «нет». После этого я три месяца рисовала себе брови коричневыми тенями».

Борьба с несовершенствами

Звезды не идеальны, просто некоторые из них тщательно это скрывают. Впрочем, Джен не из их числа — она открыто признается в том, что у нее есть несовершенства, а также с удовольствием рассказывает, как она с ними борется. «Когда я вижу прыщик, я сначала обязательно закатываю глаза и раздражаюсь, но через несколько минут уже наношу свой любимый подсушивающий лосьон. Mario Badescu сделал потрясающий лосьон, которым я пользуюсь с 1995 года. Иногда, конечно, делаю перерыв, но потом обязательно к нему возвращаюсь».

Уход в полете

Дженнифер знает, что во время перелетов кожа нуждается в особенно тщательном уходе, потому старается обеспечить его всеми доступными средствами. «Прежде всего, я снимаю всю косметику. Есть прекрасное средство для снятия макияжа Aveeno, достаточно протереть лицо — и готово. Потом я распыляю на лицо немного воды Evian и наношу маску. Я настоящий фанат бальзама для губ. Но я еще и ужасный аллергик. Так что мои любимые — Dr. Hauschka и By Terry Rose в банке, которые не только увлажняют, но еще и делают губы более объемными».

Любовь

Поклонники Дженнифер Энистон сходятся во мнении, что после замужества она стала выглядеть еще лучше, чем раньше. Актриса и не думает это отрицать, а заодно признается, что у них с Теру равные права на полочку в ванной: «Мы делимся всем. Точнее, я с ним делюсь. Он использует все продукты Living Proof и ежедневный увлажняющий лосьон Aveeno. Мужчины ленивые, и всегда используют то, что стоит перед ними. Конечно, у него есть собственная зубная щетка, но, в случае чего, я и это смогу ему одолжить».

Читайте также:  5 причин купить палетку Ольги Бузовой в Л x27 Этуаль

Источник

Макияж как у звезды: Дженифер Энистон

Дженифер Энистон ( Jennifer Aniston ) – одна из самых востребованных глянцевых героинь нашего времени. Экс-супругу Брэда Питта, конечно, не назовешь секс-богиней, роковой женщиной или гламурной кинодивой – со времен культового сериала «Друзья» за ней закрепилось амплуа «девчонки из соседнего двора». Несмотря на то что актриса перешагнула рубеж сорокалетия, она по-прежнему остается «девчонкой». Прекрасная фигура, идеальная кожа и роскошные волосы – да ей больше двадцати пяти дать трудно! И хотя Дженифер Энистон входит в список ста самых сексуальных женщин планеты, сама она часто шутит по поводу своей внешности и вспоминает, что мама, актриса и модель Нэнси Доу, всегда называла ее «гадким утенком».

Но если волосы и фигура актрисы действительно безупречны, то ее лицо трудно назвать идеальным. Слишком большой нос, треугольная форма лица, глубоко посаженные глаза и невыразительные губы. Однако мало кто из поклонников задумывается об этом. Чаще эти недостатки просто не замечают, потому что визажисты Дженифер Энистон умело используют возможности макияжа. Хочешь узнать, как им это удается? Читай нашу инструкцию и советы визажиста международного уровня Ольги Калининой.

В одном из интервью Дженифер призналась, что в юности она страдала от постоянных высыпаний акне: ничего удивительного, ведь у актрисы жирный тип кожи. У него есть свои достоинства и свои недостатки: с одной стороны, избыточная деятельность сальных желез – прекрасная профилактика морщин, но, с другой стороны, постоянный жирный блеск, расширенные поры, общая вялость и атоничность кожи.

Именно поэтому в косметичке актрисы всегда есть скраб для умывания. Скраб, как никакое другое средство, избавляет кожу от черных точек и возвращает ей свежий и сияющий вид. Кроме того, частички скраба не только полируют поверхность кожи, но и проводят своеобразный массаж дермы, улучшая кровоснабжение и способствуя повышению тонуса кожи лица.

Глаза Энистон некрупные и глубоко посаженные, именно поэтому она крайне осторожна с черными карандашами и подводками, которые при неправильном нанесении могут сделать глаза еще меньше. Актриса делает ставку на естественный макияж. Серые или кофейные оттенки прекрасно подчеркивают природный цвет глаз и, кроме того, помогают скорректировать форму носа. Тени на один тон темнее основного цвета она наносит на внутренний уголок верхнего века, визуально сужая основание носа.

Если ты, как и Дженифер Энистон , хочешь исправить форму носа без радикального хирургического вмешательства, воспользуйся профессиональным секретом визажистов.

Придать носу более правильную форму можно с помощью корректоров двух оттенков. Для этого на спинку носа наносится несколько капель светлого тонального средства с перламутровым оттенком, а на бока, крылья и кончик носа – на два тона темнее основного цвета кожи.

Как мы уже говорили, губы Дженифер не самой выразительной формы. Чтобы придать им более соблазнительный вид, актриса пользуется помадой, увеличивающей объем. Ты тоже можешь взять звездный секрет на вооружение или прибегнуть к проверенному голливудскому способу – перед нанесением обычного блеска или помады воспользуйся бальзамом для губ, содержащим пчелиное маточное молочко или эфирное масло мяты. Аккуратно разотри бальзам по всей поверхности губ – это вызовет приток крови к коже губ, и они станут более сочными и яркими.

Читайте также:  Матирующий праймер L’Oreal Paris Infaillible Mattifying Base

Так как у Дженифер треугольная форма лица, она делает ставку на прически с распущенными волосами, льющимися вдоль лица и скрывающими асимметрию. К тому же роскошные волосы актрисы сами по себе отвлекают внимание от недостатков лица, делая образ более гармоничным. Дженифер предпочитает салонный уход за волосами. Однако не скрывает, что дважды в неделю сама делает для волос питательные маски, содержащие соки фруктов. К тому же актриса убеждена, что хорошо могут выглядеть только чистые волосы, и поэтому моет голову иногда даже два раза в день, отдавая предпочтение биошампуням.

И наконец, средство, без которого актриса не выходит из дома, – матирующие салфетки. Как мы уже говорили, у Дженифер жирный тип кожи, к тому же частое пребывание под софитами или прямыми солнечными лучами на съемочных площадках еще больше стимулирует выделение кожного сала. Чтобы вернуть коже свежий и бархатистый вид, достаточно протирать кожу салфетками, содержащими танин (или любое другое подсушивающее средство), каждые полтора-два часа.

Источник



Секрет вечной молодости: любимая косметика и бьюти-правила Дженнифер Энистон

В этом году Дженнифер Энистон отметила юбилей – актрисе исполнилось 50 лет! И в это очень трудно поверить – Джен почти не изменилась со времен легендарного сериала «Друзья». Как ей удается оставаться молодой и красивой? Делимся бьюти-секретами звезды.

Дженнифер Энистон считает старение естественным процессом и не делает инъекции. При этом актриса выглядит безупречно. Она верит, что молодость кожи продлевают правильное питание и грамотно подобранный уход.

«У меня очень хорошие взаимоотношения с кожей. Сколько себя помню, средство для умывания и увлажняющий крем всегда были главной частью моего ухода», – рассказывает Дженнифер. Иногда актриса делает домашние маски: смешивает яичный белок с пюре авокадо.

Знаменитость уделяет много внимания защите от солнца – этому ее научил горький опыт. В прошлом Энистон много загорала и не использовала кремы с SPF, в результате чего заработала ранние морщины. Теперь она использует солнцезащитные средства круглый год, а иногда даже заменяет ими увлажняющий крем.

Дженнифер нравится, когда лицо выглядит живым, а не застывшим. Поэтому вместо «уколов красоты» она делает микротоковую терапию и лазерное омоложение. Еще одна любимая процедура звезды – массаж лица.

Свою природную красоту Энистон подчеркивает с помощью макияжа, но любит, чтобы все было в меру. «Активный макияж – не мое. Иногда мне достаточно одного тонального крема», – признается актриса. Среди тональных средств у Джен есть свои фавориты: мусс Face Fabric от Giorgio Armani и флюид The Reparative Skin Tint от La Mer.

Источник