Основа под макияж мас отзывы

MAC — отзывы о косметике

Магазин MAC косметика на Вернадского «Капитолий». Попросила подобрать тени, крем тональный, румяну, и бронзатор, Попросила чтоб девушки-консультант нанесла крем тональный, чтоб я посмотрела какой цвет мне больше пойдет, после долгих уговоров моих все же начала наносить, но терла по лицу таким размахом кисти что я думала лицо поцарапает(( после того как определилась с кремом, спросила идет ли мне мне такой-то цвет теней, на что консультант посмеялась над моим «глупым» по ее мнению вопросом и сказала, что я могу купить все что угодно на свое усмотрение, хотя я почему и спрашивала- мне важно было мнение профессионала. Вышла из магазина с купленной лишь румяной и плохим настроением((((

Кира
Москва Активный участник

Вчера купила минеральную рассыпушку и минеральную пудру цвета загара (ее буду использовать в качестве румян). ОООООООчень довольна рассыпушкой Mineralize foundation/loose fond de teint poudre- цвет medium plus ложится очень тонко, прозрачная, незаметна на коже, выравнивает цвет лица, мне каца подойдет для любой кожи, ну кроме синюшно-белой. Короче классная, кожа выглядит холеной! Минеральная пудра цвета загара Mineralize skinfinish natural poudre de finition naturelle/dark — тоже зачот, наношу на скулы и лоб большой кисточкой, блестки очень мелкие практически незаметные, единственное желтовата.

Вредина
Санкт-Петербург гость

Пока в МАС только тон поробывала, матирующий. восторг, ибо это чудо. конешно весьма странность продавать тон без дозатора за 1,300 и еще за дозатор доплачивать 250 ре почему то. Но вообщем куча оттенков, мне нужен светлый с желтым подтоном, довольно редок. даже в люксовых линейках. Наноситься легко, нет разводов и главное не заметен на коже. Стокость — самй стойки тон, который у меня был. а пробывала я много всего. Подумываю купить там пудру на лето и румяна. И еще не советую в инете заказывать МАС, одни копии.

Яшка
Тюмень

о косметике MAC 5 апреля 2012

МАС — это косметика проф. качества. Ею пользуются визажисты, чтобы создать образ своим клиенткам.

Я в обязательном порядке держу у себя тени МАС — много разных цветов, тушь и помаду.

Карандаши МАС как-то не прижились.

Это очень стойкая косметика — в том смысле, что держится очень хорошо, а не специально пропитана чем-то. В общем, моя оценка — отлично!

Комментарии Отзыв полезен? Да 9 · Нет 0

Niksona
Самара

Очень нравятся тени МАС!

Марка считается профессиональной косметикой, ее любят сами визажисты, брала ее не задумываясь!

И вообще е пожалела. Тени ложатся хорошо, ровно, качество отличное, а цена очень обрадовала (по сравнению с другими марками того же качества).

Диана
Москва гость

румяна качественные. ложатся супер. одни из лучших. дороговатые но они того стоят. хватает надолго. 10 баллов.

аталья
Самара гость

о косметике MAC 23 марта 2012

Девочки, есть ли в этой косметике корректоры, скрывающие пигментные пятна вокруг глаз. Слышала, что корректор нужно выбирать только сиреневого цвета. Просто измучилась уже, ни одни тональные средства не маскируют такой дефект кожи. Посоветуйте.

Виктория
Москва гость

о косметике MAC 6 февраля 2012

Всегда хожу за моей любимой косметикой mac в «Капитолий» на Вернадского. (г. Москва). На днях так получилось, что была на Киевской и покупала косметику там. Обслуживание очень не понравилось! К сожалению, не запомнила имя девушки этой. Но постоянно мне делала замечание по поводу того, что брать тени нельзя своими руками ( то есть в пробники макать пальцами аккуратно нельзя) а надо только чтоб ОНА, то есть сама продавец показывала их на моей руке. Хотя я не думаю, что я первая или последняя кто пробует тени своими руками из всех покупателей этой прекрасной марки( для того они и пробники) . потом сказала что у меня индивидуальная непереносимость этой косметики, и может быть она мне даже противопоказана лишь потому, что я сказала что у меня тени держаться с базой не более 4- 5 часов. Хотя я не жаловалась ей на это. Повторюсь : это моя любимая марка, и пусть у меня тени держаться 5 часов я хочу сказать, что это очень даже хорошо. Вобщем ушла я из этого магазина с плохим настроением(( Продавцам с Киевского отдела надо поучится обслуживанию у их коллег с проспекта Вернадского! Вернадский — молодцы.

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 7

Открыла для себя МАК 5 лет назад, возила раньше из Стокгольма. Лучшая тушь на свете. Теперь всю декоративку покупаю только в МАС, очень грамотные и приятные девочки-визажисты в магазинах, подбирают ненавязчиво. Единственное — тени скатываются, но у меня, видимо, это особенность — все тени скатываются.

Рина Рига
Москва гость

о косметике MAC 6 августа 2011

самая любимая моя марка декоративки. даже после рождения дитенка не удержалась и купила косметику М. А. С. через инет заказала (поскольку с 3х месячным ребенком особо не походишь по магазинам) и жутко разочаровалась :((( отвратное качество и пудры, и консилера, и туши. кароче подделка.

не помню как сайт назывался, помню, что дизайн сайта черный, и заказы принимаются по почте от какой-то суммы.

как выяснилось позже официально косметика М. А. С. через инет не продается. так что будте осторожны.

*****МАС*****
Москва гость

о косметике MAC 27 мая 2011

МАС это самое лучшие что могло придумать человечиство в области декаротивной косметики!ее просто нужно знать,изучать,пробывать!все уважающие себя визажисты работают на ней и даже те,кто делает продажм в различных марках ЛЮКС!)))окунитесь в МАС,и весь мир у ваших ног девочки. 😉

zest
Москва гость

кремовые тени Painterly,которые можно использовать как основу под макияж глаз просто супер. С ними тени не скатываются,не осыпаются и не тускнеют до 12 часов. Выше всяческих похвал! Рекомендую.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 1

Anna
Wildwood

о косметике MAC 7 февраля 2011

начала знакомство с этой фирмой совсем недавно..наслышана много о суперских тенях, консилерах, пудрах..вот взаля очень популярную базу под тени или так же можно использовать отдельно кремовый PAINT POT в оттенке Bare Study (такой мерцающий тон, что можно использовать вообще только эту базу, без теней))) мне нравится, тени долго держатся, красиво лежат, вообщем супер, всем советую, в Америке стоит 16 $

и взяла тени, одни отдельно в оттенке Electra Frost (серо-металический цвет) тоже очень понравились, стойкие, не осыпаются, красиво лежат, буду и дальше собирать коллекцию теней! одна такая баночка стоит 14$

Мария
Курск гость

о косметике MAC 1 февраля 2011

Я настоящий фанат этой косметики!Восхищена и качеством и цветовой палитрой. Из продуктов у меня есть: 1) база под макияж prep+prime, выравнивает тон кожи, очень красиво блестит и значительно продлевает жизнь макияжу 2) румяна очень красивые и создают естественный румянец 3) тени очень стойкие, правда матовые можно нормально нанести только кисточкой 4) блеск для губ lustreglass brillant a levres на губах легенький, хорошо увлажняет и пахнет ванилькой 5) туши самые долговечные, очень долго не сохнут. Самая любимая studio fix lash, реснички длинные и разделенные. Сейчас безумно хочу попробывать их тональный крем.

Читайте также:  Анестезия без лидокаина для перманентного макияжа

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 0

Татьяна
Москва гость

о косметике MAC 19 января 2011

Супер. Супер тени- держатся,не скатываются-естественно смотрятся, подводка,карандаши — отличные продукты.

Источник



Культовый спрей MAC Prep+Prime Fix+: 10 способов использования

Чем хорош MAC Prep+Prime Fix+, за что его любят визажисты и зачем он нужен простым смертным? С этими вопросами Яна Каримова пришла к национальному визажисту MAC Катерине Пономаревой.
Спреем MAC Prep+Prime Fix+ я пользуюсь давно – кажется, ещё со времен школы визажистов. Там его рекомендовали распылять на готовый макияж, чтобы он «уселся» – так я и делала. Потом где-то увидела, что им можно еще смачивать кисть – для влажного нанесения – или бьютиблендер.

А потом пришла в бьютиинсайдер и стала более критично относиться к бьюти-продуктам. Например, читать составы-) Состав у Fix+ неплохой – команда Полы Бегун высоко оценила этот спрей (четыре звезды из пяти, единственный минус – наличие отдушки) и сказала, что это отличный… базовый тоник для лица. Если это увлажняющий тоник – почему он у каждого второго визажиста? Если это фиксатор для макияжа – почему у него состав, как у тоника? Чтобы разобраться, пришлось спросить у Катерины Пономаревой, национального визажиста MAC в России и СНГ, за что она любит Fix+. Когда Катя дошла до шестого способа, я поняла: надо делать отдельный пост.

Что же делает Prep+Prime Fix+? В роли эксперта Катерина Пономарева, в роли недоумевающего блогера – я.

1. Увлажняет

Катерина: В составе спрея: витамин Е, кофеин и экстракты ромашки, огурца, зеленого чая. Летом кожа может стать более жирной, и иногда по утрам я использую его вместо увлажняющего крема.

Яна К.: Действительно увлажняет-) Я не планировала заменять им увлажняющий крем, но недавно мне пришлось переночевать не дома, и крема утром под рукой не оказалось. К счастью, в сумке был Fix+, и коже с ним было вполне комфортно.

2. Успокаивает

Катерина: Если кожа покраснела после солнца или солярия, Fix+ её быстро успокоит и снимет покраснения.

Яна К.: Я не хожу в солярий и в этом году еще толком не была на солнце (передаю привет диплому и госэкзаменам: спасибо, ребят, большое). Но кожу, которая внезапно решила ответить на что-то радражением, Fix+ действительно успокаивает.

3. Не допускает обезвоживание кожи в самолёте

Катерина: Ели перелет долгий, распыляйте Fix+ на лицо каждые два часа. Это поддержит водный баланс кожи.

Яна К.: Мне не удалось проверить этот совет, потому что я давно никуда не летала-) Но учитывая, что он увлажняет кожу на земле, думаю, что он справится с этим и выше. Правда, вопрос: можно ли взять с собой в кабину флакон в 100 мл. Эти правила так часто меняются-)

4. Работает как праймер

Катерина: После Fix+ кожа немного липкая, но, высыхая, он превращается в невесомую пленку – платформу для нанесения пудры или тонального средства. Они легче и быстрее ложатся и дольше держатся.

Яна К.: Я бы не назвала это пленкой – просто слой… мммм? увлажнения. -) Ладно, пусть будет пленка. В общем, на увлажненную кожу что угодно действительно ложится лучше – это факт.

5. Освежает макияж

Катерина: В течение дня кожа теряет влагу, и тональное средство может подчеркнуть несовершенства и шелушения. Если это произошло – просто сбрызните лицо Fix+.

Яна К.: Да, да, да! Если кто-то пытался провернуть этот трюк с термальной водой, но обнаружил, что кожа от нее потом только высыхает еще больше – попробуйте Fix+.

6. Превращает пудру в жидкий тон

Катерина: Пудру можно наносить влажным способом. Распылите Fix+ на лицо, подождите пару секунд и нанесите её кистью. Она превратится в легкое тональное средство с сияющим покрытием без утяжеления.

Яна К.: Это был самый странный и неожиданный совет. Сначала я распылила Fix+ на все лицо и начала наносить пудру – пол-лица высохло до того, как я до него добралась. Так что брызгать надо локально и работать с зонами лица по очереди. Результат действительно иной, чем если просто припудрить лицо или наносить пудру плотно. Покрытие гораздо легче, тоньше и с большим сиянием – похожий эффект будет, если пудру долго вполировывать в кожу кистью-кабуки поверх сияющего праймера. Не думаю, что буду часто пользоваться этим способом, как-то слишком много мороки с этими отдельными зонами. И да, если от пудры вам нужно матирование – даже не пробуйте.

7. Фиксирует глиттер

Катерина: На Fix+ отлично ложатся блестки или мелкий глиттер (и долго держатся).

Яна К.: Пока кожа липкая на неё действительно хорошо клеится глиттер. И держится потом не бесконечное количество времени, но для съёмки, например, достаточно-) Очень плотное покрытие из блесток с помощью этого спрея я сделать не смогла, для этого лучше подойдет специальное средство (у MAC это Mixing Medium).

8. Переводит нанесение теней влажным способом на новый уровень

Катерина: Увлажните кисть при помощи Fix+ и окуните ее в сухие тени. Особенно хорошо это работает с минеральными тенями – так полностью раскрывается их цвет и сияние.

Яна К.: Если смачивать кисть в Fix+, а не в воде, тени ложатся ярче и дольше держатся. Особенно хорошо это работает с тенями для бровей – так меньше риск, что они смажутся, когда я почешу бровь (пожалуйста, скажите, что это бывает не только со мной).

9. Делает текстуру тонального легче

Катерина: Если тональное средство слишком плотное, поможет именно Fix+. Нанесите его после тонального и растушуйте дуофиброй.

Яна К.: Обычно после тонального я прохожусь по лицу чистой сухой кистью, чтобы снять излишки. Сначала я подумала, что Катя имеет в виду что-то подобное, только с влажной кистью, но нет-) Fix+ как бы разбавляет тональный и мешает ему сразу улечься на коже – то есть даёт дополнительную возможность для растушевки и распределения тона по лицу. Отличный вариант, сама бы я до такого не додумалась.

Читайте также:  Как выглядит Ани Лорак до и после пластики

10. Ставит точку в макияже

Катерина: Если в макияже использовались профессиональные продукты, в конце распылите Fix+. Результат будет выглядеть не таким тяжелым.

Яна К.: Один из немногих способов, который я знала до разговора с Катей-) Fix+ как бы склеивает все слои макияжа – тон, пудру и все остальное. Макияж «усаживается», и пропадает эффект «штукатурки» (он же cake-face).

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Caffeine, Panthenol, Arginine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Fragrance, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.

Источник

Дурят нашего брата. Давайте поговорим о нашумевшем спрее от MAC

Я должна предупредить еще раз, что в течении многих лет я являюсь фанатом марки, причем давно возвела свою любовь в культ.

И хоть знаменитый спрей у меня был куплен еще очень давно, пользоваться им я стала после мощнейшей рекламной кампании, приуроченной к выходу новых ароматов данного средства.

Как же так, скажете вы, столько времени Fix+ стоял без дела. Да, стоял. Больше скажу, я уверена, что стоял бы до окончания срока годности, если бы не его продвижение везде, включая соц сети. Почему же так произошло. Все очень просто, когда я покупала это средство, я думала о том, что оно фиксирует макияж, то есть продлевает его стойкость и не дает расплыться и потускнеть. Так как желаемого эффекта я не получила, я его отложила и забыла даже куда. И главное, продавцы-визажисты в фирменных магазинах именно так его и позиционировали. И тут прошло пару лет и из ролика в интернете к своему полнейшему удивлению я узнаю, что спрей предназначен для увлажнения, что его необходимо использовать после увлажняющего крема и перед нанесением праймера и основы для улучшения сцепки. Средство отлично применять для нанесения влажным способом теней и других текстур, для этого достаточно просто пшикнуть на кисть. Что средство отлично использовать как завершение макияжа, ВНИМАНИЕ, чтобы убрать излишнюю припудренность и опять же улучшить сцепку нанесенных слоев. Но средство совершенно не предназначено для фиксации макияжа. То есть им отлично пользоваться как увлажняющим средством, к примеру, как термальной водой, но только все категорически против ставить его в один ряд с этой категорией продуктов. Правда маленькие объемы в 30 мл. МАС выпустил, заявляя, что теперь вы сможете освежиться и в самолете. (Обычно для этих целей все используют терминальную воду) В общем, я прибывала в полном недоумении.

Я очень люблю МАС, но в то же время я не люблю, когда из меня делают дуру. У меня реально создалось впечатление, что компания выпустила очень много продуктов, которые не продались, поэтому, добавив ароматизаторов и вложив в отличную рекламу крупную сумму, она выпустила новую линейку FIX+.

Которая, кстати сказать, распродается как горячие пирожки. Удивительно, спрей продается много лет, причем плохо, а тут раз, и в один прекрасный день все визажисты, бьюти блогеры, национальные мастера МАС резко открыли его для себя заново ни с того ни с сего и стали использовать при каждом макияже. Буквально в течении двух недель в каждом популярном бьюти-блоге в инстаграм появилось хотя бы одно видео, восхваляющее это не фиксирующее макияж средство. Ну да ладно, может быть это совпадение ха-ха-ха.

Дабы не быть голословной и не строить домыслы, предлагаю разобраться в фактах и принять решение стоит ли вам покупать это средство. И попрошу вспомнить с каких слов я начала весь этот текст.

Не будем ничего придумывать. Вот вам состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Caffeine, Panthenol, Arginine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Fragrance, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.

Согласитесь, состав хорош и прост. Если на наш: витамин Е, кофеин и экстракты ромашки, огурца, зеленого чая, пантенол – прекрасные ухаживающие компоненты. (в чем отличие от термальной воды? В том, что термальная вода обычно состоит только из минеральных компонентов). Средство на водной основе с таким составом действительно освежит и увлажит кожу. И однозначно, средство может временно сгладить шелушения. Конечно, продукт будет неплохо работать как уход на сухой и склонной к сухости коже. Но на жирной коже при неоднократном применении в качестве фиксирующего спрея даст нежелательный блеск. Я бы назвала это средство хорошим успокаивающим тонером. Но за эту сумму можно купить куда более интересное средство по уходу в профессиональных марках, ориентированных на уход.

И еще, если в любом поисковике вы наберете «FIX+ отзывы», то до 2017 года вы найдете обзоры на средство только фиксирующее макияж. А если выбирать статьи поновее, то это универсальное увлажняющее средство, макияж не фиксирующее, а сцепляющее слои. Особо любопытным очень рекомендую прочитать небольшое интервью национального визажиста МАС, где она подробно рассказывать, для чего служит это средство тут. Удивительно, но формулировки – «фиксирует макияж» вы там не найдете.

Считаю, что с этим средством произошла подмена понятий, и фирма не смогла продать продукт как фиксатор для макияжа, но сейчас отлично его продает как альтернативу термальной воде или тонику.

Есть еще отличное мнение, что «FIX» в переводе обозначает «исправление», и тогда вроде как все встает на свои места. Исправляет излишнюю припудренность, убирает изъяны сухой кожи. Но не понятно, почему же все предыдущие годы компания продавала спрей как фиксатор и только фиксатор для макияжа. И почему решила изменить его предназначение и развернуть такую серьезную рекламную кампанию.

Стоимость около 2000 рублей. (Кстати, еще совсем недавно он стоил 1350 рублей за 100 мл.)

Источник

MAC — отзывы о косметике

Магазин MAC косметика на Вернадского «Капитолий». Попросила подобрать тени, крем тональный, румяну, и бронзатор, Попросила чтоб девушки-консультант нанесла крем тональный, чтоб я посмотрела какой цвет мне больше пойдет, после долгих уговоров моих все же начала наносить, но терла по лицу таким размахом кисти что я думала лицо поцарапает(( после того как определилась с кремом, спросила идет ли мне мне такой-то цвет теней, на что консультант посмеялась над моим «глупым» по ее мнению вопросом и сказала, что я могу купить все что угодно на свое усмотрение, хотя я почему и спрашивала- мне важно было мнение профессионала. Вышла из магазина с купленной лишь румяной и плохим настроением((((

Читайте также:  Как выглядят звезды с макияжем и без макияжа русские

Кира
Москва Активный участник

Вчера купила минеральную рассыпушку и минеральную пудру цвета загара (ее буду использовать в качестве румян). ОООООООчень довольна рассыпушкой Mineralize foundation/loose fond de teint poudre- цвет medium plus ложится очень тонко, прозрачная, незаметна на коже, выравнивает цвет лица, мне каца подойдет для любой кожи, ну кроме синюшно-белой. Короче классная, кожа выглядит холеной! Минеральная пудра цвета загара Mineralize skinfinish natural poudre de finition naturelle/dark — тоже зачот, наношу на скулы и лоб большой кисточкой, блестки очень мелкие практически незаметные, единственное желтовата.

Вредина
Санкт-Петербург гость

Пока в МАС только тон поробывала, матирующий. восторг, ибо это чудо. конешно весьма странность продавать тон без дозатора за 1,300 и еще за дозатор доплачивать 250 ре почему то. Но вообщем куча оттенков, мне нужен светлый с желтым подтоном, довольно редок. даже в люксовых линейках. Наноситься легко, нет разводов и главное не заметен на коже. Стокость — самй стойки тон, который у меня был. а пробывала я много всего. Подумываю купить там пудру на лето и румяна. И еще не советую в инете заказывать МАС, одни копии.

Яшка
Тюмень

о косметике MAC 5 апреля 2012

МАС — это косметика проф. качества. Ею пользуются визажисты, чтобы создать образ своим клиенткам.

Я в обязательном порядке держу у себя тени МАС — много разных цветов, тушь и помаду.

Карандаши МАС как-то не прижились.

Это очень стойкая косметика — в том смысле, что держится очень хорошо, а не специально пропитана чем-то. В общем, моя оценка — отлично!

Комментарии Отзыв полезен? Да 9 · Нет 0

Niksona
Самара

Очень нравятся тени МАС!

Марка считается профессиональной косметикой, ее любят сами визажисты, брала ее не задумываясь!

И вообще е пожалела. Тени ложатся хорошо, ровно, качество отличное, а цена очень обрадовала (по сравнению с другими марками того же качества).

Диана
Москва гость

румяна качественные. ложатся супер. одни из лучших. дороговатые но они того стоят. хватает надолго. 10 баллов.

аталья
Самара гость

о косметике MAC 23 марта 2012

Девочки, есть ли в этой косметике корректоры, скрывающие пигментные пятна вокруг глаз. Слышала, что корректор нужно выбирать только сиреневого цвета. Просто измучилась уже, ни одни тональные средства не маскируют такой дефект кожи. Посоветуйте.

Виктория
Москва гость

о косметике MAC 6 февраля 2012

Всегда хожу за моей любимой косметикой mac в «Капитолий» на Вернадского. (г. Москва). На днях так получилось, что была на Киевской и покупала косметику там. Обслуживание очень не понравилось! К сожалению, не запомнила имя девушки этой. Но постоянно мне делала замечание по поводу того, что брать тени нельзя своими руками ( то есть в пробники макать пальцами аккуратно нельзя) а надо только чтоб ОНА, то есть сама продавец показывала их на моей руке. Хотя я не думаю, что я первая или последняя кто пробует тени своими руками из всех покупателей этой прекрасной марки( для того они и пробники) . потом сказала что у меня индивидуальная непереносимость этой косметики, и может быть она мне даже противопоказана лишь потому, что я сказала что у меня тени держаться с базой не более 4- 5 часов. Хотя я не жаловалась ей на это. Повторюсь : это моя любимая марка, и пусть у меня тени держаться 5 часов я хочу сказать, что это очень даже хорошо. Вобщем ушла я из этого магазина с плохим настроением(( Продавцам с Киевского отдела надо поучится обслуживанию у их коллег с проспекта Вернадского! Вернадский — молодцы.

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 7

Открыла для себя МАК 5 лет назад, возила раньше из Стокгольма. Лучшая тушь на свете. Теперь всю декоративку покупаю только в МАС, очень грамотные и приятные девочки-визажисты в магазинах, подбирают ненавязчиво. Единственное — тени скатываются, но у меня, видимо, это особенность — все тени скатываются.

Рина Рига
Москва гость

о косметике MAC 6 августа 2011

самая любимая моя марка декоративки. даже после рождения дитенка не удержалась и купила косметику М. А. С. через инет заказала (поскольку с 3х месячным ребенком особо не походишь по магазинам) и жутко разочаровалась :((( отвратное качество и пудры, и консилера, и туши. кароче подделка.

не помню как сайт назывался, помню, что дизайн сайта черный, и заказы принимаются по почте от какой-то суммы.

как выяснилось позже официально косметика М. А. С. через инет не продается. так что будте осторожны.

*****МАС*****
Москва гость

о косметике MAC 27 мая 2011

МАС это самое лучшие что могло придумать человечиство в области декаротивной косметики!ее просто нужно знать,изучать,пробывать!все уважающие себя визажисты работают на ней и даже те,кто делает продажм в различных марках ЛЮКС!)))окунитесь в МАС,и весь мир у ваших ног девочки. 😉

zest
Москва гость

кремовые тени Painterly,которые можно использовать как основу под макияж глаз просто супер. С ними тени не скатываются,не осыпаются и не тускнеют до 12 часов. Выше всяческих похвал! Рекомендую.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 1

Anna
Wildwood

о косметике MAC 7 февраля 2011

начала знакомство с этой фирмой совсем недавно..наслышана много о суперских тенях, консилерах, пудрах..вот взаля очень популярную базу под тени или так же можно использовать отдельно кремовый PAINT POT в оттенке Bare Study (такой мерцающий тон, что можно использовать вообще только эту базу, без теней))) мне нравится, тени долго держатся, красиво лежат, вообщем супер, всем советую, в Америке стоит 16 $

и взяла тени, одни отдельно в оттенке Electra Frost (серо-металический цвет) тоже очень понравились, стойкие, не осыпаются, красиво лежат, буду и дальше собирать коллекцию теней! одна такая баночка стоит 14$

Мария
Курск гость

о косметике MAC 1 февраля 2011

Я настоящий фанат этой косметики!Восхищена и качеством и цветовой палитрой. Из продуктов у меня есть: 1) база под макияж prep+prime, выравнивает тон кожи, очень красиво блестит и значительно продлевает жизнь макияжу 2) румяна очень красивые и создают естественный румянец 3) тени очень стойкие, правда матовые можно нормально нанести только кисточкой 4) блеск для губ lustreglass brillant a levres на губах легенький, хорошо увлажняет и пахнет ванилькой 5) туши самые долговечные, очень долго не сохнут. Самая любимая studio fix lash, реснички длинные и разделенные. Сейчас безумно хочу попробывать их тональный крем.

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 0

Татьяна
Москва гость

о косметике MAC 19 января 2011

Супер. Супер тени- держатся,не скатываются-естественно смотрятся, подводка,карандаши — отличные продукты.

Источник