По любви 23 летняя модель Линдси Виксон выходит на пенсию и запускает собственное дело

Линдси Уиксон

Линдси Уиксон – американская модель. Делают интересной внешность девушки её ярко накрашенные пухлые губы. От отца Линдси унаследовала особое строение зубов и сегодня среди других моделей выделяется щелью между передними зубами – девушке удалось не обращать внимание на дразнящих её одноклассников, а превратить изъян в изюминку. Наиболее известными работами Линдси стали рекламные кампании для брендов Chanel, John Galliano, Versace, Miu Miu, Jill Stuart и Alexander McQueen. В 2014 году девушка заняла двадцатое место в списке пятидесяти ведущих моделей по версии портала Models.com.

Линдси Уиксон родилась в штате Канзас. Её отец занимался установкой спутниковых тарелок, а мать водила школьный автобус. В детстве Линдси хотела стать поваром или юристом. В возрасте двенадцати лет ей часто говорили, что она может быть моделью. В это же время девушку очень воодушевила статься в Reader’s Digest, в которой рассказывалось об успехе Билла Гейтса и других миллионеров, воспользовавшихся возможностью и вовремя ухватившихся за свой шанс. Линдси твёрдо решила стать моделью. Она начала изучать обложки прошлых выпусков Vogue, старалась узнать о карьере известных моделей. В местном модельном агентстве девушка не имели успеха, поэтому родители решили переехать в Лос-Анджелес. Здесь в 2009 году она подписала контракт с Vision Models. Многие агентства отказывали Линдси, считая её внешность проигрывающей другим. Одно из агентств, Marilyn Agency, поверило в её силы, и в возрасте пятнадцати лет Линдси Уиксон снялась для обложки итальянского издания журнала Vogue. В 2010 году она дебютировала на подиуме в рамках нью-йоркской Недели Моды и вскоре была названа восходящей звездой модельного бизнеса. Девушка известна своей разборчивостью и разумным подходом к съёмкам, не позирует обнажённой. В свободное время Линдси пишет и рисует. Когда закончится её модельная карьера, она хочет стать пилотом.

Читайте также:  Красивый макияж 8211 золотистые пудра и румяна

Источник

По любви: 23-летняя модель Линдси Виксон выходит на пенсию и запускает собственное дело

Одна из самых успешных мировых моделей — 23-летняя Линдси Виксон, ставшая «иконой» для всех девушек с щербинкой между зубами, — заявила о том, что покидает индустрию моды и запускает собственное дело.

По словам манекенщицы, ее душа всегда лежала к творческим профессиям, а потому она решила рискнуть и открыть бизнес по производству предметов декора и авторской керамики.

Впрочем, на столь смелый шаг девушку толкнули не только артистические амбиции, но и травма ноги, из-за которой она не смогла носить головокружительные каблуки — «рабочий инструмент» профессиональных моделей. Отработав в fashion-индустрии около восьми лет, Линдси, сотрудничавшая со всеми великими Домами моды и, в частности, выступавшая музой Донателлы Версаче, вынуждена была отказаться от ряда предложений, поскольку больше не могла выходить на подиум так, как прежде. Зато теперь она со спокойной душой выбирает занятие «по любви», которое куда более дружественно к обуви на плоском ходу, нежели ее предыдущее место работы. О неожиданном решении заняться дизайном Виксон заявила, как это нынче принято, в своем Инстаграме, обратившись к поклонникам за поддержкой и пониманием.

«Во мне живет артистическая натура, которая рвется наружу. Я чувствую, что моя травма неслучайна. Она подсказала мне, что я должна заботиться о себе. Индустрия многому меня научила, и я благодарна ей за каждый преподнесенный урок. Сейчас, более чем когда-либо, я ощущаю, как важно прислушиваться к своему телу, принимать перемены и мирно двигаться дальше», — написала теперь уже экс-манекенщица, отметившая, что отныне в сфере ее интересов — дизайн интерьеров, скульптура, керамика, художественная резьба.

В том же посте Линдси Виксон отметила аккаунт @wixsondesign, в котором размещены первые примеры работ модели — яркие образцы гончарного дела, выполненные в простой «деревенской» стилистике. Лаконичные кружки и плошки украшены наивными узорами, которые идеально впишутся в интерьер загородного дома или, скажем, небольшой виллы у моря.

Читайте также:  TONYMOLY TAKO средство для снятия макияжа в карандаше

Источник

Модель с кукольным лицом: Линдси Уиксон

Юная американка Линдси Уиксон с необычными глазами и пухлыми губами в форме бантика просто рано или поздно должна была попасть в модельную индустрию.

Светловолосая девушка с серо-голубыми глазами и очарованием ребёнка родилась в 1994 году и уже в возрасте 12 лет чётко решила стать моделью. Классический для представительниц этой профессии высокий рост, стройная фигура и уникальные черты лица располагали к исполнению девичьей мечты, и уже к 15 годам Линдси смогла стать одним из самых востребованных подростков в модельном бизнесе.

Линдси УиксонЛиндси УиксонЛиндси УиксонЛиндси УиксонЛиндси Уиксон

В 2009 Уиксон подписала свой первый контракт с агентством из Лос-Анджелеса под названием Vision Models, а десятью месяцами позднее — с американским отделением французского Marilyn. В 2010 году на неделе моды в Нью-Йорке состоялся первый выход Линдси на подиум, прошедший вполне успешно. Девушку заметили такие именитые бренды, как Louis Vuitton, Tommy Hilfiger и Missoni, после чего её карьера пошла в гору.

Линдси УиксонЛиндси УиксонЛиндси УиксонЛиндси УиксонЛиндси Уиксон

На счету Уиксон появления на обложках многих знаменитых изданий: Vogue, Teen Vogue, Love Magazine и Interview. Также модель является лицом бренда Miu Miu, сотрудничала с Джоном Гальяно, известной маркой одежды Versace и популярным американским дизайнером Джиллом Стюартом.

Линдси УиксонЛиндси УиксонЛиндси УиксонЛиндси УиксонЛиндси Уиксон

Помимо модной сферы, девушка интересуется литературой и искусством и даже немного занимается писательской деятельностью. При этом в социальных сетях модель не так популярна — её страница в instagram насчитывает всего 6 тысяч подписчиков.

Линдси УиксонЛиндси УиксонЛиндси УиксонЛиндси УиксонЛиндси Уиксон

Линдси Уиксон — отличный пример целеустремлённости и упорства. Девушке, в 12 лет решившей стать моделью, понадобилось всего 4 года для того, чтобы осуществить свою мечту.

Источник



Феномен baby-face: лица, которые не стареют

Тренд на контуринг, а с ним и на точеные черты лица и высокие рельефные скулы постепенно теряет актуальность. Как ни крути, в жизни гораздо больше везет девушкам с типажом «бэби-фейс» — то есть с милыми детскими личиками. У них большие выразительные глаза, пухлые губы (и мы сейчас не о перекачанных филлерами «пельменях»), аккуратный носик, маленький подбородок и круглые, тронутые нежным румянцем щеки.

Читайте также:  Контактные линзы и макияж Совмещаем линзы и макияж Контактные линзы советы

Представители модной индустрии уверены: точеный подбородок и впалые скулы, делающие девушек визуально старше, больше не актуальны. Вспомните Риз Уизерспун, Наталью Водянову или Миранду Керр — все эти знаменитости яркие представительницы типажа baby-face, возраст которых вы вряд ли угадаете с первой попытки. Но как им удается выглядеть намного младше своих ровесниц? Специалисты уверяют: у обладательниц «детских» лиц старение происходит по особенному сценарию. Главный врач клиники пластической хирургии Beauty Doctor Александр Дудник раскрыл Woman.ru все секреты представительниц этого во всех отношениях везучего типажа.

«Дело в том, что у детских, пухлых лиц существуют достаточно выраженные комочки Биша (которые многие сейчас как раз норовят удалить) и толстый слой подкожно-жировой клетчатки. На юном лице объем распределен равномерно, что создает привлекательный внешний вид. Поэтому чем дольше человек будет сохранять хороший слой жировой клетчатки, тем лицо будет дольше оставаться молодым. Девушка с щечками-яблочками всегда будет смотреться моложе. То же самое и с губами: если у вас тонкие от природы губы, вы, скорее всего, будете казаться старше, чем на самом деле», — поясняет эксперт.

Эмма Бантон

Пухлые щеки и невинная детская улыбка делают свое дело: 41-летняя мать двоих детей Эмма Бантон выглядит ничуть не хуже, чем на заре своей певческой карьеры в группе Spice Girls. Свое прозвище Baby Spice она на все сто процентов оправдывает и сегодня.

Источник